Klinik Medivak (MCU dan Vaksinasi)

• Apa itu Klinik Medivak.

Klinik Medivak adalah klinik Medical Check Up dan Vaksinasi yang hadir di tahun 2019. Ini adalah layanan terpadu MCU dan layanan Vaksinasi. Dengan desain yang modern dan tidak bercampur dengan pasien sakit, ini adalah pilihan yang tepat bagi anda yang ingin melakukan MCU dan layanan Vaksinasi

Medical Check Up.

Bagi karyawan, para pekerja pemula atau yang sedang mencari pekerjaan, mahasiswa atau bakal calon mahasiswa, pelajar, CPNS atau siapapun yang ingin melakukan Medical Check Up bisa kami layani di Klnik MEDIVAK tentu dengan Paket paket  pilihan yang telah kami siapkan.

Paket MCU

Layanan Vaksinasi :

Kami telah memiliki layanan Vaksinasi Meningitis bagi Jamaah Umroh dan Perjalanan Internasional lainnya tentu bersertifikat ICV/Kartu Kuning. Berikut adalah jenis jenis layanan Vaksinasi yang tersedia di Klinik MEDIVAK.

Jadwal Dokter RSUP dr. Sitanala:

dr.Eryka Eldayana Maaz
ICV, MCU

Jadwal Praktek

Selasa dan Jumat

Jam 08.00 - 13.00

dr.Agung Nugraha Pratama
ICV, MCU

Jadwal Praktek

Jumat

Jam 08.00 - 13.00

Waktu pelayanan Rs dr Sitanala